Какой лучше купить ноутбук для работы? Устроился на новую работу которая связана с поездками и заполнением документов и думаю какой купить лучше для этого. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ноутбук для работы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-01 01:55:40
Недавно тоже выбирал для себя ноутбук , так конечно пришлось очень много изучить пока нужный нашла. Цены на все выросли , но купить все же можно хороший ноутбук, поэтому возьмите это в учет.
Поделиться32022-09-01 01:56:37
На сколько серьезно подросли цены на качественные ноутбуки? Просто я должен знать на сколько критически возросла стоимость, что бы быть готовым к этом. И какой вы выбрали для себя?
Поделиться42022-09-01 01:57:24
Так же важно брать в учет какая именно у вас работа, если она связана с графикой, например вы архитектор, то вам самый простой ноутбук просто никак не подойдет. потому что там нужны специальные программы. Если же вы просто таблицы и ворд документ заполняете, то с этим уже будет немного проще. В целом рекомендую выбрать для себя ноутбук https://stylus.ua/noutbuki/ HP 250 G8. Это ноутбук средней мощности и его будет достаточно для большинства задач. По цене он сейчас 24 тысяч гривен, но почему то мне кажется что еще будет подорожания. Поэтому лучше взять за эту стоимость, пока она доступна.