Всем привет друзья. Можете подсказать, чем разница между Docker и Kubernetesк серверами? И вообще какому хостинг-провайдеру стоит обратится? Буду рад за вашу помощь и комментарии.
Какие преимущества Docker!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-29 22:02:58
Очень много хостинг-провайдеров, подобрать оптимальный вариант не так и просто. Я обращался год назад, в одну компанию, немного с другим вопросом, они помогли, дам вам контакты тоже.
Поделиться32022-06-29 22:03:41
Мне помог решить мой вопрос один хостинг провайдер, сейчас сотрудничаю с ним, пока-что всё устраивает кроме цены, она немного завышена как по мне, какие вообще сейчас средние цены на тарифы выделенных серверов?
Поделиться42022-06-29 22:04:32
Мне помог решить мой вопрос один хостинг провайдер, сейчас сотрудничаю с ним, пока-что всё устраивает кроме цены, она немного завышена как по мне, какие вообще сейчас средние цены на тарифы выделенных серверов?
Привет. Рекомендую обратится в компанию Hostzealot проверено лично! Только у них самые крутые хостинги. Я не знаю сколько бы мы еще мучились, если бы не обратились к ним, очень довольны хостингом, работает идеально.
Вы сможете подобрать для себя подходящий тариф для работы, к примеру, Docker или любой другой С ними сотрудничают много моих знакомых, все довольны решением своих вопросов, поэтому рекомендуем и вам.