*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Душевные потрясения » Где порекомендуете купить монтажные провода?

Где порекомендуете купить монтажные провода?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищу хороший магазин по продаже монтажного провода, мне очень часто нужен такой провод в работе, у нас в городе в магазине есть, но там дорого, я хочу найти по приемлемой стоимости

0

2

У нас есть магазин в городе, и там есть огромный ассортимент таких проводов, не приходится искать в интернете, а так если найдется вариант по дешевле то обязательно буду покупать.

0

3

Качественные монтажные провода продаются здесь СеллТек  вот официальный сайт магазина selltec.ru  можете пройти на него и посмотреть  весь ассортимент, провода на самом деле здесь хорошие, качество отличное,  доставку тоже делают быстро с магазина,   здесь достаточно давно покупаю,  и мне магазин нравится.

0

4

Тоже интересует этот вопрос

0

5

Срочно нужно было десять метров кабеля для просвещения. Подходящий для себя вариант смог найти вот в этом магазине, где продаются провода и кабели https://www.brille.ua/elektromontazhnoe … el-provod/ выбор супер. Оплетка имеет желтый цвет и при необходимости может вписаться в интерьер. Изготовлена она из двух слоев. Первый – поливинилхлорид, а второй – плетёная ткань, которая дает дополнительную защиту. 

0

6

Тогда от производителя ищите.

0

7

Можете подобрать себе кабельную продукцию и электротехнику от АСКО-УКРЕМ. Такая электротехника высокого качества, хоть и отечественная. По ценам можете на официальном сайте посмотреть. Я лично знаю что у них дешевле всего стоил пакетный переключатель https://www.acko.ua/e-store/xml_catalog … ii_pkp_e9/ . Потому что покупали недавно и сравнивали цены.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Душевные потрясения » Где порекомендуете купить монтажные провода?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно