*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где мне можно найти дом престарелых?

Где мне можно найти дом престарелых?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

если без прелюдий и воды, то у меня есть родственник, которому нужна помощь, а у меня из-за работы нет времени за ним ухаживать( дедушке 97 лет и у него деменция) Я хочу, чтобы он остаток своей жизни проведет среди таких людей, которые смогут за ним ухаживать. если вы в интернете видели такие сайты дом престарелых( или в реале про них знаете)? То, пожалуйста напишите мне. Чтобы я потом с ними связался и уже договаривался о переезде дедушки к ним. Мне территориально нужно, чтобы он находился в Киеве. Если знаете, то помогите советом.

Теги: Дом престарелых

Отредактировано Артур Ленский (2022-05-14 13:30:54)

0

2

Попробуйте поискать через поисковики, или через своих знакомых.

0

3

А я вот категорически против домов престарелых, лучше нанять седелку.

0

4

Очень зависит от страны где вы находитесь. Западные страны хранят свой бренд как зеницу ока, восточные лучше через знакомых.

0

5

Сейчас это не проблема , есть много хороших пансионатов , такие как дом престарелых Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/uhod-za-lezhachimi-bolnymi. Мне на работе посоветовали этот пансионат, когда нужно было найти место для бабушки. Я сама лично туда поехала , посмотрела как там все устроено и только после этого перевезла туда бабушку, чтобы она могла пройти реабилитацию и восстановиться.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где мне можно найти дом престарелых?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно