*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где сейчас можно купить минивэн( желательно, чтобы он был новый)?

Где сейчас можно купить минивэн( желательно, чтобы он был новый)?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Работаю курьером в яндекс еде, и мне нужно купить 3 новеньких минивэна. Если вы знаете норм фирмы по продаже их? То, буду рад если напишите мне его название. Я потом заду на такой сайт и буду выбирать подходящие мне автомобили. Я с Москвы.

Теги: Минивен,Автомобили

0

2

Я смотрю неплохо курьеры зарабатывают) раз хотите купить себе минивэны.

0

3

Сейчас время не простое для России, цены на машины выросли очень, хотя если у людей есть деньги и хотят купить, то почему бы и нет как говориться)

0

4

От части я с девушкой согласен, но только от части. дело в том, что с санкциями по выезжали много фирм, а значит для логистического бизнеса( ну как вариант в  котором надо, чтобы были автомобили), то нет практически никакой конкуренции, и если вы уже надумали покупать себе такие минивэны, тоя  бы на вашем месте посмотрел бы их вот здесь https://avilon.ru/catalog/cars/commercial/ Я к этим машинам нейтрально отношусь, но если вам они нужны и вы задали такой вопрос, то как вариант я вам дал пример, а там сами ищите, я думаю не будет для вас такой сильной проблемой найти для себя машины минивэны.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Где сейчас можно купить минивэн( желательно, чтобы он был новый)?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно