У меня на лице образовались маленькие папилломы. Может врача толкового по Москве посоветуете, или быть может есть ещё эффективные методы лечения? Заранее вам спасибо за ответ.
Теги: папилломы
*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Подскажите каким способом можно удалить папилломы?
У меня на лице образовались маленькие папилломы. Может врача толкового по Москве посоветуете, или быть может есть ещё эффективные методы лечения? Заранее вам спасибо за ответ.
Теги: папилломы
Пишите в поисковике гугл способы удаления папиллом и он вам покажет.
С помощью верукацида удалял, мне врач кстати его порекомендовал. Довольно дискомфортно после него, но результат есть у меня.
Всем здравствуйте. У кума на даче была, и мы там ему по строительству помогали, и так получилось, что у меня на второй день под глазами( под веками) появилось пару папиллом. Решила сразу не откладывать и сходить( по совету своей подруги) вот в этот Салон красоты Бонжур +74991931926 По номеру позвоните. Они вам буквально за 2 раза мне удалили все папилломы лазером. Это безопасно, и как оказалось очень эффективная процедура.
Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Подскажите каким способом можно удалить папилломы?