Хочу избавиться от папиллом, у меня на лице и шеи есть папилломы, ходил к врачу и сдавал на папилломо вирус, пролечился, но через пол года они снова появились. Подскажите способ избавления от них. Буду вам за это очень благодарен.
Теги: Папилломы
*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » У меня на лице папилломы, от них можно избавиться?
Хочу избавиться от папиллом, у меня на лице и шеи есть папилломы, ходил к врачу и сдавал на папилломо вирус, пролечился, но через пол года они снова появились. Подскажите способ избавления от них. Буду вам за это очень благодарен.
Теги: Папилломы
Стоит вам ещё раз сходить, или к другому врачу, без врачей тут не обойтись. Видимо вас недоли чили, и какие-нибудь другие причины.
Да в аптеку сходи у фармацевта спросите, сейчас такие фармацевты продвинутые, что не хуже врачей знают.
Можно избавиться с помощью разных отваров с петрушки, ромашки, а можно с помощью специалистов, если второе хотите, то вам сюда Салон красоты Бонжур, Москва, Щукинская 2 зайдете к ним, они вам помогут быстро избавится от папиллом.
Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » У меня на лице папилломы, от них можно избавиться?