*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Посоветуйте азартную игру, но не замыженные типо рулетка

Посоветуйте азартную игру, но не замыженные типо рулетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, хочу попробовать игру, но чтобы все просто. Рулетки всякие надоели, автоматы тоже. Надеюсь, тут кто-то шарит в этом.

0

2

А вам оно нужно? Чисто для интереса было бы не плохо, но может же и втянуть. Хотя у самих грехи есть, ахах. Бывает с друзьями играем, но я не видел чего-то нового, чтобы зацепило.

Отредактировано vassa (2022-01-31 21:34:53)

0

3

Я тут недавно наткнулся на игру, я таких раньше не видел. Называется авиатор,  https://aviator-win.com/ , поиграл и мне зашло. Не похоже на другие игры, рекомендую вам ее к пробе. Мне как и вам надоели эти приевшиеся игрульки и я решил попробовать новое, разобраться в ней очень просто, нужно нажать в хороший момент. Деньги выводятся быстро ну и залетают тоже быстро. авиатор азартные игры мне кажется это лучше, чем приевшиеся рулетки и автоматы.

Отредактировано dorojniy (2022-02-01 14:50:32)

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Посоветуйте азартную игру, но не замыженные типо рулетка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно