*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » На чем можно из Воронежа в Москву добраться?

На чем можно из Воронежа в Москву добраться?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, на чем лучше добираться из Воронежа в Москву?

0

2

Я обычно пользуюсь какими-то официальными сервисами, ж/д или автоперевозчики. Чтобы была страховка определенная и хоть какой-то уровень безопасности. Знакомые на попутках бывает ездят.

Отредактировано dorojniy (2022-01-18 19:49:17)

0

3

Я обычно себе покупаю билеты на автобус Воронеж - Москва на Гоубас gobus.online/partners/agents
Все нравится. езжу довольно часто сама или родители у меня, а они те еще привереды, здесь же ни разу не жаловались на поездку, всегда довольные приезжают, чему безмерно рада!

Отредактировано vassa (2022-01-18 19:48:20)

0

4

Ищите адекватного перевозчика, возможно он вас доставит к месту по бюджетной цене.

0

5

Не знаю, я на автобусах не могу ездить, у меня все болит, когда на одном месте сижу. Привык на поезде ездить по городам, беру билеты в онлайн режиме https://xn--d1ad.xn--90aiim0b4c.xn--80aswg/ Очень удобно, можно не выходя из дома купить билет на поезд в любое направление.

Отредактировано Марк Семенов (2022-05-07 22:22:01)

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » На чем можно из Воронежа в Москву добраться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно