*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Кто знает магазин оружия?

Кто знает магазин оружия?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, занимаюсь охотой, а у меня в городе магазин с оружием вот закрыли и теперь не знаю где покупать себе, так что может кто подскажет в интернете что?

0

2

Да у меня похожая ситуация, закрыли и теперь вообще не знаю где покупать новую винтовку, я люблю все пощупать руками, а то брать не знаешь что в интернете, не люблю так одним словом

0

3

Я вот люблю охота так всегда себе все оружие покупаю на сайте bramit.ru тут у них очень хорошая цена и качество всего что они продают, а ассортимент настолько большой что у меня аж глаза разбегались как я заказывал себе оружие. Кстати они мне все по телефону подсказали, ну очень приятные у них менеджеры

Отредактировано Edward Vartanovich (2022-01-13 23:07:35)

0

4

Мне удобно заказывать онлайн, тем более в онлайн-магазинах можно найти все по ценам ниже чем в моем городе. Вот заказал приклад для мц 20-01 https://www.gunsparts.ru/collection/mts-20-01 на 2 тысячи дешевле. Почему бы и нет? Удобно, дешевле, сидя дома

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Кто знает магазин оружия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно