*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » У кого бывала депрессия на рабочем месте?

У кого бывала депрессия на рабочем месте?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. У кого бывала депрессия на рабочем месте? Мне кажется моя текущая работа просто убивает мои нервы! Дурацкие поручения, некомпетентное начальство, глупые сотрудники, это всё смешалось в такой ядерный котелок! В общем с каждым днем мне все тяжелее выходить на работу. Место работы менять не хочу.

0

2

Ку. У меня неоднократно возникало ощущение полной опустошенности, которое сопровождалось апатией. Я старался не обращать на это внимание и в целом у меня получалось. Единственное, мой личный психолог посоветовал не решать проблему таким образом. Предложила просто посмотреть на ситуацию под другим углом. Мол в таком положении можно найти скрытые возможности. Мне это очень даже помогло, а вот в твоём случае навряд ли. Думаю тебе просто нужно отдохнуть, больше развлекаться как дома, так и на работе. Для этого хорошо подходят всякие браузерные и настольные игры. Я предпочитаю игровые автоматы, покер и всякие рулетки. В основном открываю игры через сайт https://cosmolot-online.net/resident/ . Ничего не нужно скачивать. Главное, чтобы был интернет.

0

3

Я когда что то читать начинаю так у меня депрессия пропадает. Ну там новости какие нибудь...

0

4

У нас такие новости что наоборот в депрессию вгоняют. Не знаю что там положительного найти можно

0

5

Стараюсь ей не поддаваться. Тем более что нету смысла. А так если уж отвлечься, то и это я конечно же могу. В основном вот новости одессы читаю. Достаточно интересный портал, где можно почитать все актуальные новости. Так когда отвлекаешься так оно уж точно легче, поверьте

0

6

Я обращалась за помощью в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/psihicheskie-rasstroystva/ , когда понадобилась помощь профессионального психолога . Там хорошие условия для каждого ,специалисты очень хорошие, могут провести всю необходимую реабилитацию . И если вам нужна полноценная помощь, то только там и смогут помочь.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » У кого бывала депрессия на рабочем месте?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно