Кто пользуется смарт-часами, подскажите, какие у вас? Какие функции вы используете чаще всего? Хочу себе купить, больше для занятий спортом, но может вы мне расскажите, как вы их используете?
Выбор смарт-часов!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-19 22:27:07
Я пользуюсь всеми функциями, которыми оснащены мои смарт-часы. Контроль фаз сна, будильник, бесконтактная оплата NFC, система громкой связи, GSM, 3G, LTE регулярно. Очень удобно.
Поделиться32021-03-19 22:28:38
Я пользуюсь всеми функциями, которыми оснащены мои смарт-часы. Контроль фаз сна, будильник, бесконтактная оплата NFC, система громкой связи, GSM, 3G, LTE регулярно. Очень удобно.
Выбирать смарт часы от Apple Watch, тогда будете уверены в качестве сестра говорит. Я выбирала только от Apple и не ошиблася. Точный подсчет шагов, пульса, фазы сна. Все важные для меня функции работают отлично.
Поделиться42021-03-19 22:31:16
Выбирать смарт часы от Apple Watch, тогда будете уверены в качестве сестра говорит. Я выбирала только от Apple и не ошиблася. Точный подсчет шагов, пульса, фазы сна. Все важные для меня функции работают отлично.
Мне тоже нравятся смарт-часы Apple Watch 6 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_s … _series_6/ себе такие купил и жене на подарок, теперь намного удобней заниматься спортом и следить за своим здоровьем. Если вижу, что за день не пройдено нужное количество шагов, стараюсь восполнить норму.
Благодаря встроенным модулям сотовой связи позволяет звонить и отправлять текстовые сообщения. Содержит книгу контактов и клавиатуру. По цене вышло не дорого, потому-что сейчас действуют скидки.
Поделиться52021-03-26 13:42:01
Когда то раньше пользовался, а потом они сломались