*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клининг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Порекомендуйте компанию, что занимается уборкой офисов и делает обслуживание инженерных систем. Только профессиональную.

0

2

Вот да, мне тоже нужны контакты такой компании. Давно уже уборщица что то не выходит на работу.

0

3

Есть хорошая компания Лидер Групп https://nnovgorod.leaderg.ru/klining/ , что занимаются профессионально клининговыми услугами, делают уборку помещений и обслуживание инженерных систем. Убирают качественно и профессионально, давно с ними сотрудничаем, потому могу смело могу рекомендовать для сотрудничества. Благодаря этой компании, мы не нанимаем уборщицу, а периодически вызываем для генеральной уборке. Кстати фирма так же занимается аутсорсингом персонала, могут предоставить сотрудников в разной сфере деятельности.

0

4

Тоже ищу клинеров...нужно убраться и почистить ковры.

0

5

Столкнулась с пылевыми клещами на съемной квартире, пыталась сама мебель чистить, обрабатывать все без толку. По итогам заказала выездную химчистку в компании Уборка24, теперь раз в 3 месяца повторяю чистки. Хочу сказать, что мебель после их работы приобретает максимально возможный опрятный вид. Сами специалисты работают быстро и довольно внимательны. А знаю их еще с работы, производили у нас уборку гостиниц в Киеве https://uborka24.com.ua/uborka-kommerch … a-gostinic. Так что тоже можете попробовать к ним обратиться, спектр услуг большой.

0

6

Для уборки своей квартиры еще советую попробовать одноразовые полотенца solaris.com.ua . Идеально подходят для большинства поверхностей, не размазывают пыль и грязь, при этом не нужна дополнительно вода, можно прибираться и без нее. Ну и в плане цены, с бумажными выйдет не сильно дороже, но однозначно проще и быстрее.

0

7

В настоящее время трудно найти человека который бы не знал о минимойках Керхер https://waterguide.com.ua/karcher/minimojki-karcher/   , особенно если У вас есть машина и частный дом. А многие из них уже попробовали это полезное изобретение. Супер-мощный шланг, мощная струя воды под давлением приблизительно в 100-200 раз превышающее давление воздуха вокруг нас. Благодаря этой минимойке  блестит все: дворики, машины, дачная мебель, барбекю и все что только можно очистить от загрязнений.

0

8

Профессиональная чистка ковров Алматы с вывозом позволяет избавиться от загрязнений любой сложности, за небольшим исключением, когда пятна закреплены бытовыми очищающими средствами или относятся к критически застарелым. Кредо фирмы – качество и компетентность во всём.

0

9

интересно

0

10

Если мне нужен профессиональный Клининг , то я сразу обращаюсь за помощью в компанию Clean Time . Только они работают без проблем и контроля, могут отчистить любую поверхность, приведут все в идеальный порядок. На них можно положиться, спокойно доверить им свое жилье, они очень аккуратно проводят уборку. Цены у них приемлемые ,я заказываю уборку у них раз в неделю и пока ни разу не пожалела.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно