*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биткоины

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. Хочу посоветоваться. Расскажите - кто что слышал, какие прогнозы на счет курса биткоина? А то у меня есть некоторая сумма, которую держу в этой криптовалюте, вот и думаю - может уже пора идти в обменник: https://cryptoxchange.ru/ ? Но с другой стороны продавать жалко. Биткоин за последнее время сильно вырос, может и дальше будет расти? Что можете посоветовать?

0

2

Смотря как расценивать эти ваши сбережения. Если это просто один из способ хранения денег, то я бы не стал их трогать. Пусть и дальше в крипте лежат. Неизвестно ведь, что дальше будет

0

3

По сути, биткоин сейчас стабильно растет. Ну да, за последние дни чутка просел, но это нормальные колебания. В целом то тенденция к росту очень заметна. Так что я бы не стал торопиться с продажей

0

4

Вот и я считаю, что если в данный момент деньги не не нужны, то зачем продавать крипту? Пусть лежит на всякий случай. Мало ли как дальше все повернется? Я вот тоже хочу некоторую сумму в биткоины вложить - пусть будут

0

5

Не стал бы сейчас рассматривать биткоины, как надёжный источник доходов. Уже в течении нескольких лет, нет никакой стабильности. Вместо этого, посоветую вам ознакомиться, с этим ресурсом https://www.politnavigator.net/kakojj-r … ossii.html. Там описано, как можно зарабатывать на форекс.

0

6

Всем привет! Вот этот первоисточник был для меня открытием, именно тут я смотрю всегда теперь информацию о криптовалюте, новостях и трейдерству. Так же в этой статье рекомендую почитать о том как проводить фундаментальный анализ криптовалюты, зачем он вам нужен и многое другое. Ведущие эксперты проекта реально рассказывают тут все плюсы и минусы и подробно что как делать с пошаговыми инструкциями)

Отредактировано Bounty Ray (2022-01-25 19:32:29)

0

7

С учетом того, как упал курс я уже не знаю что делать???? Выводить или подождать, вдруг вернется все на круги своя???ЧТо скажите, специалисты?

0

8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно