*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Мотивация персонала

Мотивация персонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я недавно открыл небольшое предприятие в Питере, нанял персонал, только приступили к работе, пока все устраивает, но все-таки есть сомнения, что в будущем все так же будет гладко. Поэтому хочу спросить, где можно почитать информацию о том, как стимулировать персонал работать лучше и лучше?

Отредактировано Volf (2020-08-19 07:02:01)

0

2

Я даже и не знаю, мне кажется, что как ни мотивируй работника, который не хочет работать лучше, все равно он не станет этого делать. Так что вам просто стоит искать добросовестных работников.

0

3

Я думаю, что то, что вам сказали выше не совсем верно, потому, что наверняка есть такие методы мотивации и стимулирования персонала, которые однозначно дадут свой результат. В общем, постараюсь вам помочь, предложив почитать статью по этому вопросу, например, здесь https://www.assets-ru.ru/motivatsiya-i- … -personala  .

0

4

Поищите какие-нибудь тренинги по обучению руководителей правильно управлять персоналом. Там однозначно будет информация о том, как его стимулировать работать лучше.

0

5

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Мотивация персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно