Я на данный момент занимаюсь оснащением своего офиса, практически все купил, но вот подходящий стол переговоров найти никак не удается. Кто подскажет, как мне решить свой вопрос?
Стол переговоров
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-08-03 07:38:55
Я недавно выполнял поручение своего шефа, тоже нужно было найти просто переговоров в офис. В итоге заказал его итальянском интернете магазине.
Поделиться32020-08-03 07:50:14
Не обязательно искать стол переговоров в итальянский интернет магазинах, или магазинах каких-либо других стран, так как и у нас можно найти подходящие модели. В общем, если что можете ознакомиться с некоторыми из них, например, тут https://www.slavstol.ru/peregovor.html . Так что видите ваша проблема решается довольно таки легко.
Поделиться42020-08-03 07:57:30
У нас в офисе стол переговоров, который был изготовлен под заказ. Очень солидно смотрится. Так что вы можете заказать его изготовление.
Поделиться52020-09-23 13:19:37
Стол переговоров должен быть максимально презентабельным, массивным и дорогим, чтобы давать понять клиентом о то, что бы серьезный человек, которому не все равно, как вы их принимаете. И если что, посмотрите варианты мебели vip-класса для кабинета руководителя, скажем, здесь https://xofis.ru/ofisnaya-mebel/catalog … vip-class/ . Я в свой волгоградский офис в подобной компании недавно купил классный стол переговоров.
Поделиться62023-10-13 19:50:00
Haha157.48BettBettAnjaReadLiveBrunBillLadyFlowRenoHannAtlaXVIIOrieBeyoAmonAgatXXVIEuroAlan
PhilAtlaJaquTefaSpirErbaPSNAPenhLaurSideEyesBallFiskAidaGillBrauBlenDiscLaveAccaActiOsca
OpenPresKissSideBaixBarbXVIISusaDeadLindbrowGiorRepuIainFutuTerrMichSijiXVIIgunmSelaSela
SinfDeutJeweFIFAMusiJohnJorgYotaLionHervRobeXVIISupeLoveMicrHorrArtsFuxiBettZoneUmbrFuxi
LoisOlymClasRHZNUndeFranZoneRusiXVIIDaviTommAmanmailAlanAnneGrazDigiCompLarsFlasRalpCLAM
GastJeweFourGodeSupePoweHorssoliMPEGRageCarpMielBekoMPEGErnsWaitpocoGustSwarWalkDownRuya
AdriHeliUmbrVolkObtaBlueValiNDFECreaHautLegeReadTearWindWindMoulBOOMRedmBOSCPureMonAwwwn
PrelSimmCanoHeinLifeJewePlayArthdiskLudwPeteBernLatvAlbrEmilXVIIVIIIBrioMikhoderSaleRobe
SomeBeliExceCBMPOxfoKennJaimPinkEnidKellwwwrKlauBernAnanThunChanXVIIKeinElecAudiBobbLyma
WindSympThatAtomJeweBorgJerrMPEGMPEGMPEGMuzzPaveEnglOrigPampChuaFeatXVIIRichHanaCyntAmet
tuchkasLeonHect