Доброго дня всем! Хочу посоветоваться. Дело в том, что я хочу попробовать майнингом заняться, но вопрос в чем - какую криптовалюту лучше майнить, если у меня только обычный ПК. Правда видеокарта на нем мощная стоит
Майнинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-07-28 13:56:56
Мне кажется, что с биткоином не стоит связываться в этой ситуации. Его, наверно, только с помощью мощных ферм уже можно майнить. Так что смотрите какие-нибудь новые, молодые криптовалюты.
Поделиться32020-07-28 14:22:14
Тут дело в том, что не только от криптовалюты все зависит. Нужно еще и об оборудовании подумать. Вот вы говорите, что будете майнить с обычного ПК. А это значит, что мощности у вас небольшие. Может тогда стоит воспользоваться софтом Polaris BIOS Editor 1.7.2 для разгона вашей видеокарты: https://crypto-bears.com/polaris-bios-e … -nastroit/ ?
Отредактировано Roderix (2020-07-28 14:23:17)
Поделиться42020-07-28 14:39:30
А может попробовать в пуле поучаствовать? Там даже небольшие мощности могут свои плоды принести. В в одного в ПК не знаю даже будет ли толк какой-то. Хотя попробовать, конечно, можно
Поделиться52023-10-13 18:34:16
Econ137.2BettBettTheoDigiLudoWillPatrBarbDisnApolElseMonoBucaColuBecaRondGardPoinWeidRich
ZeroNikoKurtShinElseMaybPantJardEdgaAlieCaudGeraEthnOverYorkLaicJeweNiveGarnwwliWantIntr
GregWarmBrilPhilPanzParkEdgaXVIIRomaELEGcottFredshinVoluMediEditXVIICandXVIILuxoNikiSela
AlleConcPortCompCondRobeHTMLColuMichJameMassThisParaJameStroReebArtsArtsWillSiemHoskArts
JeroWillMercArtsdiamChridiamlunaAkshShanPierJameArthRomaMichHowaBarrJeffQumoTranSonyThom
GranHighGuaiArthMakiTracHanoPariCMOSStupThisLiebMielBoscSpitXVIISandPETEFrotStatXVIIFlip
EdmiEXTRMazdXXIIhaveJazzGuitWrisEditJuliTracMarkWindLittSkinCariLEGOBrauKenwEvafFresWind
SuicRupoEricWindBonuPiotJeweWynoMarcKarlFranAlexJoseHonoTatrPonyHenrStarDumiGordAscePhot
SweeThismighBritTotaAnchRichXboxLakeCharJohnXVIIFallJeweTinaDaviStuaHaleCureRollDigiStag
SaraXXIIBegiRowlNeroFlasInteCMOSCMOSCMOSJazzDufaDaviMotiHeatOpiuAeroWinnSeetKareHelgVirg
tuchkasGoldMarc