*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Можете посоветовать интересное хобби?

Можете посоветовать интересное хобби?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне нужно подыскать какое-нибудь прибыльное хобби. Можете мне посоветовать интересный вариант?

0

2

Если хочешь заниматься веселым делом и получать лишнюю копейку, тогда лучше всего попробовать направление развлечений. В принципе можно пробиться на фрилансе, но это не так просто, плюс потратишь много времени. В общем попробуй вот этот вариант www.bk-favbet.ru/ . Я уже давно практикуюсь и неплохо так поднялся. Там на сайте всё подробно описано, так что смотри, читай. Может понравится.

0

3

Могу поделиться с вами своим хобби, на досуге я фигуры Лихтенберга выжигаю на дереве. Сделал аппарат для выжигания из трансформатора старой микроволновки, которую нашел на портале "Сделай Руками". Советую заглянуть, на его страницах можно найти много способов, как с пользой провести свое свободное время. Рекомендую.

0

4

Займитесь алмазной вышивкой или изучите иностранный язык.

0

5

Я хожу на танци, зумба, танго, а муж любит плавание, тенис.

0

6

А как вам такой вариант стать дайвером? Здесь можно подробнее почитать про дайвинг в Москве обучение цены https://diving.ru/raspisanie-i-ceny-kursov/,  на сайте есть вся информация о занятиях. У меня брат там учился и очень хвалил инструкторов и саму работу клуба, он там нашел много новых друзей.

0

7

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » Можете посоветовать интересное хобби?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно