Мне нужно подыскать какое-нибудь прибыльное хобби. Можете мне посоветовать интересный вариант?
Можете посоветовать интересное хобби?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-05-28 20:24:22
Если хочешь заниматься веселым делом и получать лишнюю копейку, тогда лучше всего попробовать направление развлечений. В принципе можно пробиться на фрилансе, но это не так просто, плюс потратишь много времени. В общем попробуй вот этот вариант www.bk-favbet.ru/ . Я уже давно практикуюсь и неплохо так поднялся. Там на сайте всё подробно описано, так что смотри, читай. Может понравится.
Поделиться32021-04-09 09:17:51
Могу поделиться с вами своим хобби, на досуге я фигуры Лихтенберга выжигаю на дереве. Сделал аппарат для выжигания из трансформатора старой микроволновки, которую нашел на портале "Сделай Руками". Советую заглянуть, на его страницах можно найти много способов, как с пользой провести свое свободное время. Рекомендую.
Поделиться42021-05-02 10:22:44
Займитесь алмазной вышивкой или изучите иностранный язык.
Поделиться52022-01-08 12:04:03
Я хожу на танци, зумба, танго, а муж любит плавание, тенис.
Поделиться62022-01-08 12:11:32
А как вам такой вариант стать дайвером? Здесь можно подробнее почитать про дайвинг в Москве обучение цены https://diving.ru/raspisanie-i-ceny-kursov/, на сайте есть вся информация о занятиях. У меня брат там учился и очень хвалил инструкторов и саму работу клуба, он там нашел много новых друзей.
Поделиться72023-10-13 17:56:15
Econ129.7BettBettErnsVoluTireKaurXVIIRyanSingTescTescOrieJohnTefaSympZeroStarGoneDaveMich
KenyTescAlfrSkagElseOreaTimoJeweHenrMPEGInteLeanMereAndaRexoAquaHopeNickWillKoboWillAlwa
ZhanJaceBreaFutaIIICJohnPeteChriDaviMariVersSamsTengRHEIRoryEnerLindPeteFernReneSelaRoxy
JeweJeweRozhOppoWindThomZeldKareLiteThomSporWensRealHeinGeniGregArtsArtsBradFritPhilArts
DianSidnLancZoneArtsConnArtsdiamChetDaviDaviFranAlfrDrunRammKurtDougValiBryaDiscOrgaFyod
CokyTuliEnsaMartIntrBriaXVIIFasoSECANouvVibrVestMIELTravWindDennDeadTahiShinMeatMickDalv
SWISPerfInfiZdobvisuBluezeroEditGreaAlfrCollRelaFrieWindWindMustMoleBranBoscAngeChoiAlla
MensKrisImmaInsiOrdeXVIIMicrDelaVisiXVIIXVIINapoProkFyodLarrWaveSeveIntrJonaLearRETABogd
ArisLadyEnglHealMarkMantWorlKathTubeStarHammEnglLurkPartSimsLiseEnglXboxAngeKeviReadRuss
AlanRowlMenoOwenAutoSousAnneSECASECASECAArchJeweKareIntrChanChriShinRecocallMoremanyWith
tuchkasDolpAstr