Привет всем! У кого-то есть опыт с ипотекой в Красноярске? У нас возникли некоторые проблемы с одобрением ипотечного кредита, и хотелось бы услышать советы или рекомендации.
Как решить проблемы с ипотекой в Красноярске?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-23 16:27:30
Привет! Да, у меня есть опыт с ипотекой в Красноярске, и я могу порекомендовать хорошую компанию https://ipotekadom24.ru/ которая помогла мне с оформлением ипотечного кредита. Это агентство предлагает очень выгодные условия - процентные ставки всего 3.5% годовых без первоначального взноса, а при подаче заявки в ноябре даже расходы по сделке в подарок!
Насчет трудностей, которые ты упомянул, это, конечно, серьезные проблемы. Но эта компания специализируется на работе с клиентами, у которых возникают подобные сложности. Они могут помочь с ситуациями, связанными с серой зарплатой, отсутствием накоплений на первоначальный взнос, подтверждением доходов или испорченной кредитной историей.
Их услуги бесплатны, так как они работают напрямую от застройщиков. Главное - после покупки вы становитесь полноправным хозяином своего жилья, и вас никто не может выселить или указывать, как вам жить. Это действительно выгодное предложение, которое может решить множество проблем с жильем.