Дочь захотела себе собаку, мы ей конечно купили её, но теперь предстал вопрос о рационе питания животного. Чем вообще лучше кормить собаку? Если кормом, то какой лучше выбрать?
Выбор корма для собаки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-20 00:57:57
Я ему сразу купил дегустационный набор и рассыпал во всех углах квартиры, он остановил свой выбор на педигри, я не возражал, мы по обоюдному согласию перешли на педигри с курицей и рисом в желе.
Поделиться32023-02-20 00:58:47
Мой отказывается от молдавских кормов, просит только заграничные, не знаю что они там добавляют но почему то пёс ест исключительно немецкий Sanabelle, сейчас он ещё подорожал.
Поделиться42023-02-20 00:59:33
FITMIN dog For Life - отличный выбор корма для вашей собаки https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … tru-caini/ который можно купить в данном магазине. Он содержит все необходимые питательные вещества, включая высококачественные белки, жиры и углеводы, а также витамины и минералы. Корм не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, что делает его безопасным и здоровым для вашего питомца. Мой пес обожает этот корм и я заметил улучшение его здоровья и активности после перехода на FITMIN dog For Life.