Собираюсь покупать подержанный автомобиль с Америки, нужны советы по этому поводу, куда мне обратиться? Предлагать только проверенные варианты, мне нужно вложиться в 15 тысяч баксов, это вместе с переоформлением.
Тойота Камри из Америки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 17:30:34
Вот как можно отдавать деньги за непонятные автомобили, особенно такие большие. Нужно потратить время, может неделя, может месяц, но все равно рано или поздно найдётся хороший вариант неподалеку от дома.
Поделиться32022-12-30 17:32:01
Что-то за три месяца я не нашел ни одного хорошего варианта, я совсем забыл сказать что я хочу купить подержанную иномарку бренда Хонда. Так буду ждать ответов от других форумчан, спасибо вам за внимание.
Поделиться42022-12-30 17:33:56
Собираюсь покупать подержанный автомобиль с Америки, нужны советы по этому поводу, куда мне обратиться? Предлагать только проверенные варианты, мне нужно вложиться в 15 тысяч баксов, это вместе с переоформлением.
С точно таким бюджетом я купил себе Тойота Камри из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/toyota_camry/ так что не стоит переживать, вам хватит денег. Персонал в компании опытный, они дадут вам хорошие рекомендации и ответят на все вопросы.
Мой кум также покупал себе автомобиль с помощью этой компании, только он себе Шкоду покупал, точно не помню, но кажется он за нее 8 тысяч заплатил, эта цена с ремонтом и переоформлением на украинский учет. Сам езжу на Хонде, у нее отличная ходовая и мягкая подвеска.