Доброе утро! Помогите мне выбрать микроволновую печь, которая сможет готовить вкусные крылышки гриль. Просто посоветуйте мне модель которой пользуетесь сами, главной чтобы вы были дольный этой бытовой техникой.
Микроволновка для приготовления крылышек гриль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 07:23:21
Мы довольны микроволновкой Samsung GE83KRS-2/UA, только мы в ней готовим рыбу и овощи, но на сколько я знаю на ней можно приготовить курицу гриль, вы уже сами можете найти ее в интернете и почитать характеристики.
Поделиться32022-12-30 07:24:26
Как это можно иметь микроволновую печь и не готовить курицу гриль, для меня это странное. Ладненько, если вы довольно, сейчас найду ее на ютубе, узнаем что про нее говорят блогеры.
Поделиться42022-12-30 07:25:53
Доброе утро! Помогите мне выбрать микроволновую печь, которая сможет готовить вкусные крылышки гриль. Просто посоветуйте мне модель которой пользуетесь сами, главной чтобы вы были дольный этой бытовой техникой.
Очень вкусная курочка гриль, получается в микроволновой печи https://comfy.ua/microwave-oven/ Panasonic NN-SD38HSZPE, только мы целиком готовим, крылышки ни разу не делали, кстати нужно будет попробовать, к пиву наверное, будет очень хорошим вариантом. В этой модели механическое управление, 5 уровней мощности.
Объем камеры 17 литров, она покрыта эмалью, которая, за полгода не начала осыпаться. Что могу сказать, мы довольно, производитель известный, посмотрите на нее на сайте Комфи, если понравится покупайте.