Пересмотрел много сайтов в интернете. Не хочется заказывать у непроверенных продавцов. Ищу хороший телевизор с диагональю экрана 50 дюймов. Желательно с простым меню, чтобы для настройки не нужно было тратить много времени.
Где можно купить плазменный телевизор на 50 дюймов?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 12:25:38
Когда я покупаю любую технику, то дополнительно также оплачиваю гарантию и при надобности настройки. Лучше перестраховаться и довериться специалистам. А то можно и вирус подхватить, а также нечаянно что то так настроить, что не сможешь вернуть как было.
Поделиться32022-09-21 12:26:25
Для меня это не подходит, так как на данный момент не располагаю лишними финансами. И внуки есть, могут сами настроить. Только вот пока их дождешься в гости, а мне вот скоро чемпионат мире смотреть надо.
Поделиться42022-09-21 12:28:45
Пересмотрел много сайтов в интернете. Не хочется заказывать у непроверенных продавцов. Ищу хороший телевизор с диагональю экрана 50 дюймов. Желательно с простым меню, чтобы для настройки не нужно было тратить много времени.
Есть один популярный и всем известный магазин в Украине, где можно купить плазменный телевизор https://comfy.ua/flat-tvs/tv_tehnolog__smart-tv/ с любой диагональю,и 50” и даже 98”. У них постоянные акции, скидки. Я купил там очень хороший телевизор JVC LT-50MU619 по приятной цене. Диагональ 50”, есть много разных функций (еще подробно не изучал).
Даже в интернет с него можно заходить, представляете, я сижу в 53 года в Фейсбуке с телевизора. Лет 10 назад я бы и не подумал, что такое возможно. И красивый он на вид. В интерьер зала вписался так как нужно.
Отредактировано Лю Кенг (2022-09-21 12:32:15)