*Веер Океана* Конференции прохожих соискателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » У каких БК наиболее выгодные коэффициенты?

У каких БК наиболее выгодные коэффициенты?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где можно узнать достоверную информацию о букмекерских конторах, у кого на сегодняшний день самые выгодные коэффициенты на ставки?

0

2

Надо выбирать для этого только букмекерские конторы, которые работают официально.

0

3

ProRock написал(а):

Где можно узнать достоверную информацию о букмекерских конторах, у кого на сегодняшний день самые выгодные коэффициенты на ставки?

Если ознакомиться с рейтингом лучших букмекерских контор, то тогда можно и сразу узнать не только величину коэффициентов, которые применяются к ставкам, но и другие игровые характеристики данной конторы. Ознакомиться с таким рейтингом можно на https://ironbets.ru/ .

0

4

Каждую неделю делаю ставки на Лидс матчи и могу вас заверить, что самые высокие коэффициенты на АПЛ дает БК Париматч. Думаю, что с остальным футболом такая же ситуация.

0

5

Всем привет) Я когда делаю ставки, меня очень выручает портал АлмаБет , там есть рейтинг букмекеров казахстан . А еще там Вы найдете всевозможную полезную инфу по букмекерам, а также ставкам. Тут рейтинг сделан по мнению независимых экспертов - таких же игроков. Не благодарите) мне тоже когда-то кто-то кинул этот сайт, вот теперь всегда пользуюсь. Сразу убеждает в том, кому можно доверять, а кому - не стоит. А Вы вообще на что хотели бы поставить? в разных конторах разный охват событий. Но любимый футбол, к примеру, есть везде. А еще сейчас на киберспорт ставки активировались.

0

Вы здесь » *Веер Океана* Конференции прохожих соискателей » | Разное » У каких БК наиболее выгодные коэффициенты?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно