Какие документы нужны для оформления шенгенской визы?
шенгенская виза
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-01-22 13:14:45
С точным перечнем документов можно ознакомиться тут https://international.business Загранпаспорт, визовая анкета, чек об уплате визового сбора, медицинское страхование и другие. Во время обработки запроса в отдельных случаях могут попросить о предоставлении дополнительных сведений или подтверждений, либо назначить интервью.
Поделиться32024-05-08 12:20:43
Визовый центр в Алматы это настоящее спасение для тех, кто мечтает о поездке в Европу, но столкнулся с преградами в виде визовых формальностей. Я обратился туда с надеждой получить визу, и могу с уверенностью сказать, что они не разочаровали. Их высокое качество обслуживания начинается с теплого приема и чуткого отношения к клиентам. Они предоставили мне полный спектр услуг, включая консультации по оформлению документов и помощь в подготовке необходимых материалов. Цены визового центра VISALYK также приятно удивили - доступные и справедливые. Я оценил оперативность их работы: виза была оформлена в кратчайшие сроки без лишних заморочек. Более того, VISALYK дает гарантию успешного оформления визы, даже если ранее были отказы. Благодаря VISALYK я смог осуществить свою мечту о поездке в Европу без лишних хлопот и стресса!