Добрый день. Учусь торговать на форекс и вот какая проблема - никак не могу с демо перейти на реал. На демке вроде получается неплохо, но как только вкладываю реальные деньги, то все - сразу сливаю. Что не так и как быть?
Демо-счет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-11-24 19:33:47
Вы не один такой. Для многих это проблема. Я так понимаю, что дело в психологии. Когда вы ничем не рискуете, то легко принимаете взвешенные решения. А когда на кону деньги, то начинаете нервничать и вот результат
Поделиться32020-11-24 20:47:12
Ну если это и правда является для автора проблемой, то тогда ему в биржевой торговле придется ой как не просто. Нужно будет вырабатывать умение полностью отключать свои эмоции. Ну или пойти другим путем и приобрести робота для торговли на форекс: https://noxinvest.ru/ Я бы рассмотрел такой вариант, ведь у робота эмоций нет и он строго следует выбранной стратегии
Отредактировано Roderix (2020-11-24 20:52:23)
Поделиться42020-11-25 00:03:24
А не думали потренироваться на центовом счете? Мне кажется, что это поможет перешагнуть психологический барьер. Ведь вы будете торговать на реальные деньги, но при этом потерять их будет не жалко - копейки же